Corel erwirbt Awingu, um sein Angebot an sicheren Remote-Arbeitsplätzen zu erweitern. Mehr lesen

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wie können wir helfen?

Macht Awingu die Einrichtung eines VPN/SSL überflüssig?

  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Awingu für Admins und Einkäufer
  4. Kommerziell & Preisgestaltung
  5. Macht Awingu die Einrichtung eines VPN/SSL überflüssig?

Macht Awingu die Einrichtung eines VPN/SSL überflüssig?

Ja, Awingu verwendet ebenfalls eine verschlüsselte Verbindung und unterstützt die Multi-Faktor-Authentifizierung, was es zu einer sicheren Lösung macht. Sie verwenden also immer noch SSL, aber in einer benutzerfreundlichen Form. Sie müssen jedoch keine mühsamen VPN-Einrichtungen und Anmeldeverfahren durchführen, um aus der Ferne zu arbeiten.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel

Diese Website verwendet Cookies. Lesen Sie unser transparentes Cookie-Richtlinie!