Müssen Awingu-Anwendungen neu geschrieben werden (legacy)?

1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Awingu für Admins und Einkäufer
  4. Produktmerkmale erklärt
  5. Müssen Awingu-Anwendungen neu geschrieben werden (legacy)?

Müssen Awingu-Anwendungen neu geschrieben werden (legacy)?

Ganz sicher nicht! Awingu macht Ihre legacy-Anwendungen und Dateien in jedem Browser über HTML5 verfügbar. Es ist kein Neuschreiben der Anwendung erforderlich. Awingu möchte so wenig wie möglich in Ihre bestehende Anwendungslandschaft eingreifen. Das ermöglicht es uns, Sie in kürzester Zeit zum Laufen zu bringen.