Welche Arten von Anwendungen und Dateien kann Awingu zusammenfassen?

1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Awingu für Admins und Einkäufer
  4. Produktmerkmale erklärt
  5. Welche Arten von Anwendungen und Dateien kann Awingu zusammenfassen?

Welche Arten von Anwendungen und Dateien kann Awingu zusammenfassen?

• Windows-Anwendungen (über RDS/Terminal Server): Diese werden über die Awingu-Technologie in HTML5 umgesetzt. Das Gleiche gilt für Anwendungen als vollständiger Desktop (OS). Hinweis: Dies erfordert in der Regel eine Microsoft RDS-Lizenz.
  • Linux-Anwendungen: Diese werden über die Awingu-Technologie auch in HTML5 umgesetzt.
  • (Interne) Webanwendungen: Diese werden über den Awingu Reverse Proxy mit Single Sign-On-Funktionen zur Verfügung gestellt.
  • SaaS-Anwendungen wie Office365 und Google Apps: Diese werden über Single Sign-On zur Verfügung gestellt.
  • Awingu aggregiert auch Dateiserver und 'SMB-Laufwerke' (WebDAV & CIFS) sowie Office 365 One Drive.