¿Puedo trabajar en pantalla completa?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para los usuarios
  4. Mejora de la productividad
  5. ¿Puedo trabajar en pantalla completa?

¿Pueden los usuarios trabajar en pantalla completa?

Sí, a algunos usuarios les gusta utilizar la pantalla completa cuando trabajan en Awingu. Esto es posible.

Elige "pantalla completa" en el menú de usuario (abajo a la izquierda) y la sesión de Awingu se ejecutará a "pantalla completa"; los usuarios ya no notarán que trabajan en un navegador.

La "barra de navegación" del espacio de trabajo también puede minimizarse haciendo clic en la flecha (abajo a la izquierda) y eliminarse por completo eligiendo "ocultar la barra lateral" en el menú de usuario