Corel adquiere Awingu para acelerar su oferta de espacio de trabajo remoto seguro. Leer más

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo podemos ayudarle?

¿Awingu elimina la necesidad de configurar una VPN/SSL?

  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Comercial y precios
  5. ¿Awingu elimina la necesidad de configurar una VPN/SSL?

¿Awingu elimina la necesidad de configurar una VPN/SSL?

Sí, Awingu también utiliza una conexión encriptada y admite la autenticación multifactorial, lo que la convierte en una solución segura. De este modo, seguirás utilizando SSL, pero de forma sencilla. Sin embargo, no tendrás que configurar la VPN y los procedimientos de inicio de sesión para trabajar de forma remota.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados

Este sitio web utiliza cookies. Lea nuestra transparencia política de cookies!