¿Admite Awingu dispositivos USB y periféricos?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Explicación de las características del producto
  5. ¿Admite Awingu dispositivos USB y periféricos?

¿Admite Awingu dispositivos USB y periféricos?

Awingu admite algunos tipos de dispositivos USB/Periféricos:

• Tarjeta inteligente: se admiten para el uso "in app" (no para la autenticación) a través del Awingu 'Remote Application Helper'. Este pequeño agente debe instalarse en el dispositivo de los usuarios finales y está disponible para Windows, Mac y Linux.
  • EscáneresLa mayoría de los escáneres se comportan de forma similar a los teclados y, como tales, funcionan en Awingu. Como existen excepciones, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Awingu para obtener más información.
  • Impresoras: véase el tema de las preguntas frecuentes sobre las impresoras
  • Unidades de almacenamiento USB: Awingu no tiene un enlace directo con tu almacenamiento local, así como con los discos USB. Los datos pueden bajarse o subirse desde/hacia Awingu en un enfoque de 2 pasos, asumiendo que los usuarios finales tienen el derecho de bajar/cargar datos.