¿Es difícil utilizar Awingu?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Explicación de las características del producto
  5. ¿Es difícil utilizar Awingu?

¿Es difícil utilizar Awingu?

En Awingu, creemos en la facilidad de uso y la sencillez. Los usuarios finales visitan una URL en su navegador -nuestros equipos han probado todos los navegadores recientes-, introducen su nombre de usuario y contraseña y obtienen acceso a su espacio de trabajo. La experiencia es coherente y está optimizada para su uso en todos los dispositivos (por ejemplo, portátil o tableta).

Echa un vistazo a este video para hacerse una idea de lo sencillo que es. O mejor aún, tome uno de nuestros cuentas de prueba para una vuelta!