¿Cómo puedo marcar archivos y carpetas?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para los usuarios
  4. Mejora de la productividad
  5. ¿Cómo puedo marcar archivos y carpetas?

¿Cómo puedo marcar archivos y carpetas?

Awingu te permite marcar archivos y carpetas. Los archivos y carpetas marcados se mostrarán en la página de inicio de tu espacio de trabajo, en la sección Marcadores de la pestaña Archivos widget.

Para marcar archivos y carpetas, vaya a la sección Archivos navegue hasta cualquier carpeta, seleccione los archivos y carpetas que desee marcar y, a continuación, haga clic en Marcador en la barra de acciones o hacer clic con el botón derecho del ratón en los archivos y/o carpetas seleccionados y hacer clic en Marcador en el menú contextual.

En el panel izquierdo del Archivos se muestra una lista limitada de sus marcadores. Para ver todos los marcadores haga clic en el botón Todos los marcadores enlace.

Para cambiar el orden de los marcadores, seleccione un archivo o carpeta marcado y utilice el botón Arriba, ArribaAbajo o Hasta el fondo desde el menú de la barra de acciones o utilizando el menú contextual.