¿En qué se diferencia Awingu de RDS?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Explicación de las características del producto
  5. ¿En qué se diferencia Awingu de RDS?

¿En qué se diferencia Awingu de RDS?

En qué se diferencia Awingu de Microsoft RDS" ('Remote Desktop Protocol', antiguo 'Terminal Server') es una de las preguntas más frecuentes que recibimos. Remote Desktop Services (RDS) es un servicio de Microsoft Windows que amplía el despliegue de escritorios y aplicaciones a cualquier dispositivo. Es un bloque de construcción en la solución de Awingu. (Sí, eso significa que podrías necesitar una CAL de Microsoft RDS en caso de que quieras publicar aplicaciones o escritorios basados en Windows Server en Awingu).

La siguiente tabla ofrece un breve resumen de cómo Awingu añade valor a RDS: