Mi entrada de teclado en Awingu no es correcta

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para los usuarios
  4. Solución de problemas
  5. Mi entrada de teclado en Awingu no es correcta

Mi entrada de teclado en Awingu no es correcta

Awingu admite diferentes distribuciones de teclado. Existen diferencias de comportamiento cuando se utiliza un PC con Windows u otras plataformas. Con Awingu 5.0, se soportan las siguientes distribuciones de teclado (la 5.0 añade soporte para teclados IME).

Abra la "Configuración de la cuenta" abriendo el menú en la esquina inferior izquierda

Seleccione la salida de teclado correcta

En caso de que ciertas entradas de teclas no den la salida correcta en Awingu, comprueba que la disposición de tu teclado es la correcta (puedes hacerlo a través del menú "configuración de la cuenta").

En caso de que esto no resuelva su problema, póngase en contacto con su administrador de TI o con su socio de canal de TI.

Nota: Awingu se ejecuta dentro del navegador de tu dispositivo. Esto tiene algunas consecuencias que pueden requerir un cambio de hábito. Por ejemplo: "alt-tab" para cambiar entre aplicaciones no funciona. Esta función es capturada por el propio sistema operativo de tu dispositivo.

Para algunas otras combinaciones de teclas que pueden ser cruciales para su uso de la plataforma legacy, las combinaciones de teclas pueden ser configuradas por su administrador de TI (por ejemplo, teclas de función y otras combinaciones de teclas)