Navegación y apertura de archivos

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para los usuarios
  4. Lo básico
  5. Navegación y apertura de archivos

Dentro de la plataforma Awingu, tendrás acceso a la unidad compartida de tu empresa. Nota: las unidades de tu ordenador local no serán visibles. Podrás navegar y abrir archivos completamente dentro de la plataforma Awingu.

Las acciones básicas se describen aquí:

Los documentos también pueden seleccionarse haciendo clic en la casilla circular situada delante del nombre del archivo. Cuando se selecciona, el menú de archivos de la parte superior se amplía y da acceso a las funciones específicas del archivo. Lo mismo ocurre con las carpetas.