¿Cuál es el precio por usuario concurrente?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Comercial y precios
  5. ¿Cuál es el precio por usuario concurrente?

¿Cuál es el precio por usuario concurrente?

A partir del 28 de octubreth 2020, Awingu vende claves de licencia en función del número de usuarios "concurrentes" y de usuarios "nominales". Los precios están disponibles aquí: awingu.com/pricing.

Para usuarios simultáneos: Es necesario adquirir un mínimo de 20 usuarios concurrentes. Los usuarios concurrentes son el equivalente a las conexiones simultáneas, por ejemplo, 20 usuarios concurrentes significa que en cualquier momento 20 usuarios pueden conectarse simultáneamente a Awingu. Los usuarios concurrentes se pueden comprar a partir de 20 usuarios concurrentes.

Para los usuarios designados: un usuario designado es cualquier usuario único con licencia del Producto que está autorizado por el Usuario Final para acceder o utilizar Awingu, independientemente de que la persona esté accediendo activamente al Software, e independientemente del número de inicios de sesión simultáneos de dicha persona en el Software en un momento dado. Todos los Usuarios Nombrados deben estar registrados en la base de datos de Usuarios Nombrados que mantiene Awingu. Una licencia de usuario designado puede comprarse a partir de 50 usuarios designados.

¿Cuántos usuarios "nombrados" cubre un usuario concurrente? Depende. El ratio puede ser tan bajo como 1/5 cuando, por ejemplo, tu empresa trabaja en varios turnos al día y los empleados no utilizan su PC a tiempo completo. Pero también puede ser una proporción de 1/1 cuando tus empleados son usuarios intensivos y no trabajan por turnos. Un mismo empleado (o usuario) puede generar más de un usuario concurrente cuando se conecta a Awingu desde diferentes dispositivos al mismo tiempo, o cuando se conecta a Awingu desde diferentes navegadores al mismo tiempo. El número de usuarios concurrentes no se ve afectado por el número de aplicaciones que alguien abre.

Awingu no cobra nada por el número de servidores virtuales en los que se implanta, ni por el número de aplicaciones/escritorios/servidores de archivos que se conectan. La única variable que determina el precio es el número de usuarios.

Awingu no sustituye su necesidad de licencias de Microsoft RDS o VDA.

Nota: Para los proveedores de servicios, existe un modelo de precios específico. ¿Quiere más información? contacte con nosotros aquí.