¿Qué tipo de aplicaciones y archivos puede agregar Awingu?

1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Awingu para administradores y compradores
  4. Explicación de las características del producto
  5. ¿Qué tipo de aplicaciones y archivos puede agregar Awingu?

¿Qué tipo de aplicaciones y archivos puede agregar Awingu?

• Aplicaciones Windows (a través de RDS/Terminal Server): se transponen a través de la tecnología Awingu a HTML5. Lo mismo ocurre con las aplicaciones como un escritorio completo (OS). Nota: esto suele requerir una licencia de Microsoft RDS.
  • Aplicaciones Linux: también se transponen a HTML5 a través de la tecnología Awingu.
  • Aplicaciones web (internas): están disponibles a través del proxy inverso de Awingu, con capacidades de inicio de sesión único.
  • Aplicaciones SaaS como Office365 y Google Apps: están disponibles a través de Single Sign-On.
  • Awingu también agrega servidores de archivos y 'Unidades SMB(WebDAV y CIFS), así como Office 365 One Drive.