Un bogue dans Chrome 85.04183.106 peut détériorer l'image Awingu

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les utilisateurs
  4. Dépannage
  5. Un bogue dans Chrome 85.04183.106 peut détériorer l'image Awingu

Un bogue dans Chrome 85.04183.106 peut détériorer l'image Awingu

Depuis la publication de Chrome 85.04183.106, un petit nombre d'utilisateurs ont été confrontés à une détérioration de l'Awingu. Les images deviennent plus pixélisées et légèrement floues.

Il ne semble pas y avoir de cohérence (tous les utilisateurs ne rencontrent pas le problème) et le problème n'est pas limité à Awingu. D'autres solutions Remote App/Desktop sont également touchées.

Le problème semble toucher à la fois les utilisateurs de Mac et de Windows.

Le problème peut être résolu en effectuant un retour en arrière vers Chrome 85.04183.83, ou en désactivant l'accélération 2D dans le navigateur (chrome://flags/#disable-accelerated-2d-canvas).