Puis-je utiliser plusieurs moniteurs (écrans) dans Awingu ?

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les utilisateurs
  4. Amélioration de la productivité
  5. Puis-je utiliser plusieurs moniteurs (écrans) dans Awingu ?

Puis-je utiliser plusieurs moniteurs (écrans) dans Awingu ?

Les utilisateurs finaux peuvent utiliser plusieurs moniteurs (physiques) avec Awingu, et ce sans avoir besoin d'un agent ou d'un installateur local. Tout fonctionne à partir du navigateur.

Il y a 3 options :

• Utilisez le Responsable de l'affichage, ajoutez de nouveaux moniteurs. Ceci est utile, par exemple, lorsque vous travaillez avec un bureau complet publié. Jusqu'à 16 moniteurs sont pris en charge. L'OS Windows sous-jacent obtiendra également le même contexte multi-écran pour une expérience utilisateur optimale. (à partir de Awingu 4.3)

Les utilisateurs finaux peuvent utiliser plusieurs moniteurs (physiques) avec Awingu, et ce sans avoir besoin d'un agent ou d'un installateur local. Tout fonctionne à partir du navigateur.

• Choisissez de 'ouvrir dans une nouvelle fenêtre' : cela ouvre une session d'application spécifique dans un nouvel onglet. Le nouvel onglet peut être déplacé sur un autre écran.

À partir du polygone Awingu ou du menu contextuel (clic droit), cliquez sur "Ouvrir dans une nouvelle fenêtre".

• Étendre le navigateur sur plusieurs écransL'affichage de l'écran : cela peut être pratique lorsque l'on travaille avec de grandes bases de données ou des fichiers xls. Cela nécessite cependant d'utiliser des moniteurs de taille et de résolution similaires. (à partir de Awingu 4.1)

Étendre le navigateur sur 2 ou plusieurs moniteurs

Les utilisateurs qui sont équipés d'Awingu 5.0 peuvent également sauvegarder leur(s) configuration(s) multi-moniteur(s) pour gagner du temps ; par exemple, créer des configurations d'affichage multiples (par exemple, configuration du bureau à domicile et configuration du bureau). Au démarrage d'une application (ou du bureau), l'utilisateur peut choisir une configuration qui sera lancée. Seules les fenêtres du navigateur devront être déplacées vers leur moniteur physique.