Est-il difficile d'utiliser l'Awingu ?

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les administrateurs et les acheteurs
  4. Les caractéristiques du produit expliquées
  5. Est-il difficile d'utiliser l'Awingu ?

Est-il difficile d'utiliser l'Awingu ?

Chez Awingu, nous croyons à la facilité d'utilisation et à la simplicité. Les utilisateurs finaux visitent une URL dans leur navigateur - tous les navigateurs récents sont testés par nos équipes - entrent leur login & mot de passe et obtiennent l'accès à leur espace de travail. L'expérience est cohérente et optimisée pour une utilisation sur différents appareils (par exemple, un ordinateur portable ou une tablette).

Jetez un coup d'œil à cette vidéo pour vous faire une idée de la simplicité de l'opération. Ou encore mieux, prenez l'un de nos comptes d'essai pour un tour!