Comment un utilisateur peut-il configurer le MFA avec Awingu ?

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les administrateurs et les acheteurs
  4. Les caractéristiques du produit expliquées
  5. Comment un utilisateur peut-il configurer le MFA avec Awingu ?

Comment un utilisateur peut-il configurer le MFA avec Awingu ?

La première fois qu'un utilisateur veut se connecter, il doit suivre les étapes suivantes :

• Télécharger une application prenant en charge la génération de mots de passe à usage unique basée sur un compteur (généralement sur leur smartphone). Nous recommandons les applications suivantes :
    • iOS et Android : Google Authenticator et Microsoft Authenticator
    • Windows Phone : Auth7
  • Après avoir fourni ses informations d'identification sur la page de connexion d'Awingu, l'utilisateur sera dirigé vers une page affichant un code QR et un secret.

• L'utilisateur scanne le code QR avec l'application qu'il vient d'installer sur son téléphone (ou saisit le secret manuellement).
  • Le premier jeton est généré dans l'application. L'utilisateur saisit ce jeton pour continuer.

Lors de la prochaine connexion, l'utilisateur n'aura qu'à fournir son jeton, généré par l'application d'authentification.