Mon entrée clavier dans Awingu n'est pas correcte.

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les utilisateurs
  4. Dépannage
  5. Mon entrée clavier dans Awingu n'est pas correcte.

Mon entrée clavier dans Awingu n'est pas correcte.

Awingu prend en charge différentes dispositions de clavier. Il y a des différences de comportement lors de l'utilisation d'un PC Windows ou d'autres plateformes. Avec Awingu 5.0, les dispositions de clavier suivantes sont supportées (5.0 ajoute le support des claviers IME).

Ouvrez les "paramètres du compte" en ouvrant le menu dans le coin inférieur gauche.

Sélectionnez la sortie clavier correcte

Si certaines touches ne donnent pas le bon résultat dans Awingu, vérifiez que la disposition de votre clavier est correcte (vous pouvez le faire via le menu "paramètres du compte").

Si cela ne résout pas votre problème, veuillez contacter votre administrateur informatique ou votre partenaire de distribution informatique.

Veuillez noter : Awingu fonctionne dans le navigateur de votre appareil. Cela a quelques conséquences qui pourraient nécessiter un changement d'habitude. Par exemple : "alt-tab" pour passer d'une application à l'autre ne fonctionne pas. Cette fonction est capturée par l'OS de votre appareil lui-même.

Pour certaines autres combinaisons de touches qui peuvent être cruciales pour votre utilisation de la plate-forme legacy, les combinaisons de touches peuvent être configurées par votre administrateur informatique (par exemple, les touches de fonction et autres combinaisons de touches).