Naviguer et ouvrir des fichiers

1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Awingu pour les utilisateurs
  4. L'essentiel
  5. Naviguer et ouvrir des fichiers

A l'intérieur de la plateforme Awingu, vous aurez accès au disque partagé de votre entreprise. Note : les lecteurs de votre ordinateur local ne seront pas visibles. Vous pouvez naviguer et ouvrir des fichiers entièrement dans la plate-forme Awingu.

Les actions de base sont décrites ici :

Les documents peuvent également être sélectionnés en cliquant sur la case à cocher circulaire située devant le nom du fichier. Lorsqu'il est sélectionné, le menu fichier en haut de l'écran s'étend et donne accès à des fonctions spécifiques au fichier. Il en va de même pour les dossiers.