Bug in Chrome 85.04183.106 può deteriorare l'immagine Awingu

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Risoluzione dei problemi
  5. Bug in Chrome 85.04183.106 può deteriorare l'immagine Awingu

Bug in Chrome 85.04183.106 può deteriorare l'immagine Awingu

Dal rilascio di Chrome 85.04183.106 abbiamo visto una piccola quantità di utenti che hanno affrontato il deterioramento di Awingu. Le immagini diventano più pixelate e leggermente sfocate.

Non sembra esserci coerenza (non tutti gli utenti affrontano il problema) e il problema non è limitato ad Awingu. Anche altre soluzioni Remote App/Desktop sono colpite.

Il problema sembra colpire sia gli utenti Mac che quelli Windows.

Il problema può essere risolto facendo un rollback a Chrome 85.04183.83, o disattivando l'accelerazione 2D nel browser (chrome://flags/#disable-accelerated-2d-canvas)