Posso lavorare a schermo intero?

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Miglioramento della produttività
  5. Posso lavorare a schermo intero?

Gli utenti possono lavorare a schermo intero?

Sì. Ad alcuni utenti piace usare lo schermo intero quando lavorano in Awingu. Questo è possibile.

Scegliete "schermo intero" nel menu utente (in basso a sinistra) e la sessione di Awingu verrà eseguita "a schermo intero"; gli utenti non noteranno più di lavorare in un browser.

La "barra di navigazione" dell'area di lavoro può anche essere minimizzata cliccando sulla freccia (in basso a sinistra) e completamente rimossa scegliendo "hide sidebar" nel menu utente