Awingu supporta l'USB e le periferiche?

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per amministratori e acquirenti
  4. Caratteristiche del prodotto spiegate
  5. Awingu supporta l'USB e le periferiche?

Awingu supporta l'USB e le periferiche?

Awingu supporta alcuni tipi di dispositivi USB/Periferici:

• SmartcardQuesti sono supportati per l'uso "in app" (non per l'autenticazione) tramite Awingu 'Remote Application Helper'. Questo piccolo agente deve essere installato sul dispositivo degli utenti finali ed è disponibile per Windows, Mac e Linux.
  • ScannerLa maggior parte degli scanner si comportano come tastiere e come tali funzionano in Awingu. Poiché esistono delle eccezioni, si prega di contattare il supporto Awingu per saperne di più.
  • Stampantivedere l'argomento FAQ sulla stampante
  • Unità di archiviazione USB: Awingu non ha un collegamento diretto con lo storage locale, così come i dischi USB. I dati possono essere scaricati o caricati da / in Awingu in un approccio a 2 fasi, assumendo che l'utente finale abbia il diritto di scaricare/caricare i dati.