Corel acquisisce Awingu per accelerare la sua offerta di spazio di lavoro remoto sicuro. Leggi di più

DOMANDE FREQUENTI

Come possiamo aiutare?

Come posso condividere i file in modo sicuro con Awingu?

  1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Miglioramento della produttività
  5. Come posso condividere i file in modo sicuro con Awingu?

Come posso condividere i file in modo sicuro con Awingu?

Awingu permette di gestire i documenti e le cartelle condivise.

Per condividere un documento o una cartella, vai alla sezione File pagina, naviga verso qualsiasi cartella e seleziona i file e/o le cartelle che intendi condividere. La selezione multipla è supportata. Una volta selezionato clicca su Condividi dalla barra delle azioni o utilizzare il menu contestuale.

Questo farà apparire il Creare una quota finestra.

Qui potete specificare le seguenti informazioni:

      • Nome: nome per gli elementi condivisi, se solo un elemento è selezionato è predefinito al nome dell'elemento condiviso.
      • Descrizione: testo libero che descrive gli elementi condivisi.
      • Data di scadenza: data fino alla quale l'azione rimane valida, l'impostazione predefinita è una settimana. Oltre questa data, l'azione non è più accessibile.
      • Tempo di scadenza: tempo fino a quando alla data di scadenza specificata gli oggetti condivisi rimangono disponibili.
      • Disponibilitàspecifica se gli elementi sono disponibili in sola lettura o come download.
        • Quando Anteprima è selezionato viene generata un'anteprima di sola lettura. Nota che quando successivamente gli elementi condivisi vengono modificati, questi non saranno aggiornati automaticamente.
        • Quando Scaricare è selezionato, il file può essere scaricato dall'URL. Si noti che quando successivamente il file viene modificato, il file condiviso non verrà aggiornato automaticamente.
      • Diritti di accessospecifica chi può accedere alla condivisione.
        • Quando Utenti è selezionato, la condivisione sarà disponibile solo per gli utenti specificati.
        • Quando Dominio è selezionato, la condivisione sarà disponibile solo per gli utenti che possono accedere al tuo dominio.
        • Quando Pubblico è selezionato, gli articoli saranno disponibili per chiunque.
      • Protezione con passwordquando è abilitato, gli utenti dovranno fornire una password prima di poter accedere alla condivisione.

Una volta che si fa clic su Condividi verrà mostrata una finestra con il link di condivisione.

Per vedere tutte le tue azioni, clicca su Tutte le mie azioni nel riquadro di sinistra del File pagina.

Per vedere i dettagli di un'azione, selezionare l'azione e far apparire la finestra Riquadro delle proprietà cliccando sull'icona più a sinistra nella barra delle azioni.

Oltre alle impostazioni che hai configurato per la condivisione, puoi anche vedere quanto spesso e quando è stato effettuato l'ultimo accesso alla condivisione.

Le seguenti azioni sono disponibili sulle azioni dalla barra delle azioni:

      • Modifica: Visualizza e modifica le impostazioni del documento o della cartella condivisa. Aggiornamento di: nome, descrizione, data di scadenza, tempo di scadenza, disponibilità, diritti di accesso e protezione con password.
      • Condividi link: Ottieni l'URL del documento/cartella condivisa.
      • Aggiornamento: Aggiorna il documento o la cartella condivisa, cioè se sono stati fatti degli aggiornamenti al documento/cartella o viene generata una nuova 'Anteprima' (solo per i documenti), o un nuovo documento/cartella per il 'Download'. Se il file/cartella originale non esiste più, questa azione fallirà.
      • Cancellare: Elimina la condivisione. Dopo l'esecuzione di questa operazione, gli altri non avranno più accesso al documento/cartella. Questa operazione non elimina il documento/cartella originale.

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati

Questo sito web utilizza i cookie. Leggi la nostra trasparenza politica dei cookie!