Corel acquisisce Awingu per accelerare la sua offerta di spazio di lavoro remoto sicuro. Leggi di più

DOMANDE FREQUENTI

Come possiamo aiutare?

Come posso condividere la mia sessione e collaborare in tempo reale?

  1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Miglioramento della produttività
  5. Come posso condividere la mia sessione e collaborare in tempo reale?

Come posso condividere la mia sessione e collaborare in tempo reale?

Awingu ti permette di condividere sessioni con altri, in modo che altri possano visualizzare e/o modificare all'interno dell'applicazione con cui stai lavorando. Per ospitare una sessione di condivisione, seleziona l'opzione Sessione di condivisione nel poligono.

Dopo aver abilitato la condivisione della sessione, sono disponibili le seguenti opzioni:

      • Diritti di accesso:
        • Dominio: Solo gli utenti che possono accedere al tuo dominio possono partecipare alla sessione.
        • Pubblico: Chiunque abbia il link può unirsi alla tua sessione.
      • Controllo:
        • Una sola persona: Tutti possono richiedere il controllo ma solo una persona ha il controllo del mouse e della tastiera in qualsiasi momento.
        • Tutti: Tutti gli utenti possono lavorare nella sessione simultaneamente.
      • Protezione con password: Gli utenti che hanno il link dovranno anche fornire una password per unirsi alla sessione condivisa.

Una volta che hai cliccato su Apply, viene mostrata una finestra di dialogo con informazioni sulla tua sessione condivisa:

      • Partecipanti: Fornisce una lista di partecipanti alla sessione. L'elenco mostra esplicitamente l'host della sessione e chi è un dominio o un ospite pubblico.
      • Link: Invia questo URL alle persone con cui vuoi condividere la tua sessione.
      • Prendere il controllo: I partecipanti possono chiedere il controllo della sessione all'host. L'host può concedere o negare il controllo della sessione all'ospite. In qualsiasi momento, l'host può riprendere il controllo della sessione con questo pulsante.

Nota: l'host deve sempre confermare la richiesta di un utente che vuole unirsi alla sessione.

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati

Questo sito web utilizza i cookie. Leggi la nostra trasparenza politica dei cookie!