Come fa un utente a impostare l'MFA con Awingu

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per amministratori e acquirenti
  4. Caratteristiche del prodotto spiegate
  5. Come fa un utente a impostare l'MFA con Awingu

Come fa un utente a impostare l'MFA con Awingu?

La prima volta che un utente vuole accedere, deve fare i seguenti passi:

• Scaricare un'applicazione che supporti la generazione di password monouso basata su contatori (tipicamente sul proprio smartphone). Raccomandiamo le seguenti applicazioni:
    • iOS e Android: Google Authenticator e Microsoft Authenticator
    • Windows Phone: Auth7
  • Dopo aver fornito le credenziali sulla pagina di login di Awingu, l'utente sarà indirizzato a una pagina che mostra un codice QR e un segreto.

• L'utente scansiona il codice QR con l'app che ha appena installato sul suo telefono (o inserisce il segreto manualmente).
  • Il primo token viene generato nell'app. L'utente inserisce quel token per procedere.

Ogni volta che l'utente accede, ha solo bisogno di fornire il suo token che viene generato tramite l'applicazione di autenticazione.