In che modo Awingu è diverso da RDS?

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per amministratori e acquirenti
  4. Caratteristiche del prodotto spiegate
  5. In che modo Awingu è diverso da RDS?

In che modo Awingu è diverso da RDS?

Come è diverso Awingu da Microsoft RDS" ('Remote Desktop Protocol', ex 'Terminal Server') è una delle domande più frequenti che riceviamo. Remote Desktop Services (RDS) è un servizio di Microsoft Windows che estende la distribuzione di desktop e applicazioni a qualsiasi dispositivo. È un elemento costitutivo della soluzione Awingu. (Sì, questo significa che potresti aver bisogno di un CAL di Microsoft RDS nel caso tu voglia pubblicare applicazioni o desktop basati su Windows Server in Awingu).

La seguente tabella fornisce un breve riassunto di come Awingu aggiunge valore sopra RDS: