Navigare e aprire file

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Le basi
  5. Navigare e aprire file

All'interno della piattaforma Awingu, avrai accesso al tuo disco condiviso aziendale. Nota: i drive del tuo computer locale non saranno visibili. Puoi navigare e aprire i file completamente all'interno della piattaforma Awingu.

Le azioni di base sono descritte qui:

I documenti possono anche essere selezionati facendo clic sulla casella di controllo circolare davanti al nome del file. Una volta selezionato, il menu dei file in alto si estende e dà accesso a funzioni specifiche del file. Lo stesso funziona per le cartelle.