Aprire un'applicazione o un desktop

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per gli utenti
  4. Le basi
  5. Aprire un'applicazione o un desktop

Aprire un'applicazione o un desktop

In alto a sinistra troverete questi 3 pulsanti:

Per aprire qualsiasi applicazione (o desktop), puoi farlo cliccando una volta sull'icona. Puoi farlo dalla schermata iniziale dello 'spazio di lavoro', o dalla schermata delle 'applicazioni' dove una lista più elaborata di applicazioni potrebbe essere disponibile per te.

Vista della schermata "applicazioni

Quando le applicazioni vengono aperte, è sempre possibile tornare all'area di lavoro, ai file o alla pagina delle applicazioni tramite la barra di navigazione.

Navigare tra le applicazioni (o i desktop)

Le applicazioni attive (aperte) avranno un'icona disponibile nella barra di navigazione. Cambiare applicazione può essere fatto semplicemente cliccando sulle icone. Puoi anche usare il pulsante "sessioni attive" che può essere utile su dispositivi con uno schermo piccolo (per esempio iPad Mini).