Quali dispositivi possono usare i miei utenti finali?

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per amministratori e acquirenti
  4. Schieramento
  5. Quali dispositivi possono usare i miei utenti finali?

Quali dispositivi possono usare i miei utenti finali?

Finché il dispositivo è dotato di un browser recente, gli utenti saranno in grado di lavorare con Awingu. I browser supportati sono Internet Explorer, Safari, Firefox, Edge, Chrome e BlackBerry Access. Anche i browser non ufficialmente supportati come Opera funzionano. Con Chrome supportato, si presume che tutti i browser basati su Chromium funzionino altrettanto bene.

In termini di dispositivi, Awingu incluso (non esaustivo): Computer portatili basati su Microsoft Windows (Windows 7, Windows 10, ...), desktop o tablet, Chromebooks, Apple Mac, tablet basati su Apple iOS, tablet basati su Android, Tesla (tramite il browser web a bordo), IGEL UD Pocket, ...