Che tipo di applicazioni e file può aggregare Awingu?

1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Awingu per amministratori e acquirenti
  4. Caratteristiche del prodotto spiegate
  5. Che tipo di applicazioni e file può aggregare Awingu?

Che tipo di applicazioni e file può aggregare Awingu?

• Applicazioni Windows (via RDS/Terminal Server): questi sono trasposti tramite la tecnologia Awingu in HTML5. Lo stesso vale per le applicazioni come desktop completo (OS). Nota: questo richiede tipicamente una licenza Microsoft RDS.
  • Applicazioni LinuxQuesti sono anche trasposti in HTML5 tramite la tecnologia Awingu.
  • Applicazioni web (interne)Questi sono resi disponibili tramite Awingu Reverse Proxy, con capacità di Single Sign-On.
  • Applicazioni SaaS come Office365 e Google Apps: questi sono resi disponibili tramite Single Sign-On.
  • Awingu aggrega anche file server e 'Unità SMB(WebDAV & CIFS) e Office 365 One Drive.